|
Neo
| |
| Leone™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:26 | Сообщение # 91 |
 Владелец клана TAC
Статус: Offline
| А я думал, что тебя это касаться не должно. Данная тема посвящена Нео...
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:15 | Сообщение # 92 |
 Флудер
| Какой ты умный
LENA TOJE, SUKA LICH'NOST' © Leone™
|
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:31 | Сообщение # 93 |
 Владелец клана TAC
| Quote (Sprunk) Какой ты умный Спасибо...
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:49 | Сообщение # 94 |
 Флудер
| Ммм...интересно было почитать Решил откомментировать прочитанное Quote (Leone™) Тоха, считай в Новый Год возьмём по 0.5 пива (безалкогольного, а то мама заругает меня), и несколько жувачег, а потом на горку пайдём! зажгём, кароче! Quote (T||xa) Я нажрусь как свинтус всёже праздник как некак)Лёва готов к похмеловину??? Классно вы похмелитесь от Quote (Leone™) 0.5 пива (безалкогольного ,прямо убьет. Вы что на Новый год до сих пор на горке катаетесь?Да,вам не позавидовать Quote (Leone™) Нео, ты тож на горку падёш? Или чота другое? Ну,разумеется, не пойдет. Ах да,Leone™,как раз самый подходящий аватар выбрал,я долго смеялся  Добавлено (07.12.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Leone™) Какой ты умный Спасибо... Это был сарказм
|
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:56 | Сообщение # 95 |
 Владелец клана TAC
| Quote (Sprunk) ,прямо убьет.Вы что на Новый год до сих пор на горке катаетесь?Да,вам не позавидовать Ты слишком серьёзно на всё реагируешь - это была шутка... Quote (Sprunk) Ну,разумеется, не пойдет. Ну, я думаю, тебя он спрашивать точно не будет... Quote (Sprunk) Ах да,Leone™,как раз самый подходящий аватар выбрал,я долго смеялся Я очень рад за тебя Quote (Sprunk) Это был сарказм Я рад, что ты знаешь значение этого слова, надеюсь не так же, как и значение слова "ЛОЛ"...
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:04 | Сообщение # 96 |
 Флудер
| Ох,как ты быстро аватар сменил и 5 минут не прошло.Quote (Leone™) Ну, я думаю, тебя он спрашивать точно не будет... По-моему это очевидноQuote (Leone™) это была шутка... Обхохочешься Quote (Leone™) Я очень рад за тебя Чему тут радоватся?Quote (Leone™) Я рад, что ты знаешь значение этого слова, надеюсь не так же, как и значение слова "ЛОЛ"... Точно описать по определению не могу,но смысл знаю,а вот то,что я не знаю смысл слова "лол",докажи,хотя ты обосновать ты как всегда не сможешь,разве,что после слов твоего друга тохи,когда я написал "лол",а он начал что-то там мутить,что я не знаю.хотя хз с чего он взял.
Сообщение отредактировал Sprunk - Воскресенье, 07.12.2008, 22:17 |
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:48 | Сообщение # 97 |
 Владелец клана TAC
| Quote (Sprunk) то,что я не знаю смысл слова "лол",докажи,хотя ты обосновать ты как всегда не сможешь Ты называл Тоху и меня ЛОЛом, хотя ЛОЛ - громкий смех, получается, Тоха или я = громкий смех? Это уже русский язык. Получается, либо ты не знаком с русским языком (а это указывает на твой малолетний возраст), либо ты не знаешь значение этого слова - одно из двух, а дальше сам выбирай...
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:34 | Сообщение # 98 |
 Флудер
| Мда,Ленок.твоей логике не позавидовать.Женская логика.Ты блондинка? .Quote (Leone™) Ты называл Тоху и меня ЛОЛом, хотя ЛОЛ Назвал Лолом не тебя,а только тоху и не лолом,а лолкой(одно и то ж,но лолка скорее ты)Я прекрасно знаю,что значит лол и при чем тутQuote (Leone™) получается, Тоха или я = громкий смех Это разумеется(всем ,кроме тебя),как то,что человеку смешно и смешат его такие,как ты,а не то,что он называет людей смехом(разве,что смехотворными.вот тебе и ЛОЛ).Хотя ты начнешь усиратся,что это не так,что я имел ввиду другое,но мне знать лучше.Это доказывает недостаток ума Quote (Leone™) Получается, либо ты не знаком с русским языком ,если ты думаешь,что я плохо знаю русский,перечитай свои посты и мои и сделай выводы,хотя ты,как ты думаешь,как всегда права,так,что нет смысла с тобой спорить. Quote (Leone™) (а это указывает на твой малолетний возраст) ,мне 16 лет,не знаю сколько тебе там...Но вывод напрашивается сам по себе:дружба с тохой(которому 13 лет ,катаетесь на горках,жвачки жуете...)Так,что не выпендривайся,что ты на месяц-два старше.Quote (Leone™) а дальше сам выбирай... Это я уже ,как-нибудь сам разберусь,да и тем более ты для меня никто,чтоб на выбор ставить
|
| |
|
|
| T[]xa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 99 |
![T[]xa](http://gta-tac.clan.su/avatar/14/793556.gif) Флудер
| Как обычно,вернулся смешить нас прямо как на заказ. Quote (Sprunk) Чему тут радоватся? Вернее над чем над тобой Quote (Sprunk) Обхохочешься Опять над тобой Quote (Sprunk) Это разумеется(всем ,кроме тебя),как то,что человеку смешно и смешат его такие,как ты,а не то,что он называет людей смехом(разве,что смехотворными.вот тебе и ЛОЛ).Хотя ты начнешь усиратся,что это не так,что я имел ввиду другое,но мне знать лучше.Это доказывает недостаток ума Это не так,вывод напрашиваеться --ты мудак-- Quote (Sprunk) Мда,Ленок.твоей логике не позавидовать.Женская логика.Ты блондинка? Твоей темболее Quote (Sprunk) напрашивается сам по себе:дружба с тохой(которому 13 Ты так и непонял,прокат ты тупица. Quote (Sprunk) ,если ты думаешь,что я плохо знаю русский,перечитай свои посты и мои и сделай выводы,хотя ты,как ты думаешь,как всегда права,так,что нет смысла с тобой спорить. С тобой нет смысла спорить,ведь ты как баран упёртый будешь доказывать всем что ты прав,ну и как обычно выставишь себя посмешищем,мы с Лёвой тебя загрузим,и ты пропадёшь на дня два,пойдёшь к психологам они тебя успокоят,ты наберёшся мужества,и будешь выёбываться вообщем как обычно,и мы тебя опустим и опять всё-также,это уже закон природы.Ты послан и заткни пасть
Сообщение отредактировал T[]xa - Понедельник, 08.12.2008, 18:29 |
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:40 | Сообщение # 100 |
 Владелец клана TAC
| Тоха, я бы хотел что бы всякие эти спранки, акатемпы и т.п. жили в нашем городе, а лучше - у тебя на районе, в соседнем домике...
|
| |
|
|
| T[]xa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:48 | Сообщение # 101 |
| Я бы их наказал,пол тюбика вазилина в жопу и раскалённая кочерга тудаже.
|
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:01 | Сообщение # 102 |
 Владелец клана TAC
| Жгёш, Тоха! P.S: T[]xa, для них можно и больше вазилина, для таких личностей подобного вещества не жалко!
|
| |
|
|
| T[]xa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:05 | Сообщение # 103 |
| Бля покупать придёться,да ладно похуй таким животным чтонибудь другое зальём. Quote (Leone™) для таких личностей подобного вещества не жалко Вещества жалко,нахуй покупать,вот их мне нежалко---знаешь чем утюги чистят вот эту хуйню в жопу им засунул и нагрел,и будет всё пучком
|
| |
|
|
| Leone™ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:13 | Сообщение # 104 |
 Владелец клана TAC
| Да ну нафиг, Тоха, я их даже е*ать не буду, хотя они могут и мыло хозяйственное использовать Да, пусть себе жопу мылят!
|
| |
|
|
| T[]xa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:17 | Сообщение # 105 |
| Да похуй раслабим их кочергой та похуй. Quote (Leone™) Да ну нафиг, Тоха, я их даже е*ать ъ А чё собирался??? Quote (Leone™) могут и мыло хозяйственное использовать Так сказать для размылки жопы. Quote (Leone™) Да, пусть себе жопу мылят! Предложи им,этот способ для геев всё хорошо)
|
| |
|
|
|